¿Cómo hacer una crema de patatas con pulpo?
Hola amig@s, hoy la Tapeteria Gastrobar de Sergio Megías te trae una deliciosa crema de patatas con pulpo, una forma diferente de preparar un pulpo. Toma nota:
INGREDIENTES:
Primero cocemos el pulpo durante unos 45 minutos aproximadamente, después confitamos las patatas en abundante aceite de oliva. Una vez estén listas las patatas, las sacamos y hacemos una crema con leche y nata, salpimentamos y pasamos la crema por el chino para que quede bien fina.
A continuación cortamos las patas del pulpo por la mitad y la pasamos por la plancha junto con la vieira y espolvoreamos con pimentón picante y un poco de aceite de oliva.
Lo servimos, presentando el pulpo sobre la crema de patatas o al gusto y ya podemos disfrutar de este estupendo Cremoso de patata con pulpo.
- 4 PATATAS MEDIANAS.
- 2 PATAS DE PULPO.
- 4 VIEIRAS.
- 250GRS. NATA LIQUIDA.
- 300 ML. LECHE
- PIMENTON DULCE.
- PIMENTON PICANTE.
- PIMIENTA BLANCA.
- SAL.
Primero cocemos el pulpo durante unos 45 minutos aproximadamente, después confitamos las patatas en abundante aceite de oliva. Una vez estén listas las patatas, las sacamos y hacemos una crema con leche y nata, salpimentamos y pasamos la crema por el chino para que quede bien fina.
A continuación cortamos las patas del pulpo por la mitad y la pasamos por la plancha junto con la vieira y espolvoreamos con pimentón picante y un poco de aceite de oliva.
Lo servimos, presentando el pulpo sobre la crema de patatas o al gusto y ya podemos disfrutar de este estupendo Cremoso de patata con pulpo.
¡Muchas gracias por la visita!
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