domingo, 28 de julio de 2013

RECETA: Pescado a la Maroquí

¿Cómo elaborar un pescado al estilo marroquí?


Hola amig@s, hoy les traemos un delicioso plato de pescado elaborado al estilo marroquí. Un plato con un sabor digno para probar.


INGREDIENTES:
  • PESCADO SÓLIDO (ROSADA, MERO, ABADEJO……) 
  • CILANTRO. 
  • SAL, PIMIENTA. 
  • AJO, COMINO. 
  • PIMENTON DULCE Y PICANTE. 
  • ACEITE DE OLIVA. 
  • PIMIENTO ROJO, VERDE, AMARILLO, TOMATE ROJO, ABAS Y GUISANTES. 
  • PATATAS EN RODAJAS. 

ELABORACION:

Primero, limpiamos el pescado y quitamos escamas, a continuación  lo ponemos a macerar con aceite, cilantro, sal, pimienta, pimentón dulce y picante, ajo y comino.
Después, en una cazuela de barro colocaremos las patatas en rodajas finas, pondremos el pescado y toda la verdura junto con el caldo de la maceración y lo metemos al horno suave hasta que esté hecho. (1 hora prox)

Como resultado obtendremos un plato con mucho sabor.

¿Te atreves a probarlo?



  ¡Muchas gracias por la visita!
Os esperamos en:
La Tapeteria GASTROBAR de Alhaurín de la Torre (Málaga)

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2 comentarios:

  1. Muy Rica tu receta de pescado tendre que probarla un día.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario Manuel!! Ya nos contarás como te fue si al final te decides a probarlo! ;)

      Sigo tu blog!
      Un abrazo

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