¿Cómo elaborar un pescado al estilo marroquí?
Hola amig@s, hoy les traemos un delicioso plato de pescado elaborado al estilo marroquí. Un plato con un sabor digno para probar.
INGREDIENTES:
- PESCADO SÓLIDO (ROSADA, MERO, ABADEJO……)
- CILANTRO.
- SAL, PIMIENTA.
- AJO, COMINO.
- PIMENTON DULCE Y PICANTE.
- ACEITE DE OLIVA.
- PIMIENTO ROJO, VERDE, AMARILLO, TOMATE ROJO, ABAS Y GUISANTES.
- PATATAS EN RODAJAS.
ELABORACION:
Primero, limpiamos el pescado y quitamos escamas, a continuación lo ponemos a macerar con aceite, cilantro, sal, pimienta, pimentón dulce y picante, ajo y comino.
Después, en una cazuela de barro colocaremos las patatas en rodajas finas, pondremos el pescado y toda la verdura junto con el caldo de la maceración y lo metemos al horno suave hasta que esté hecho. (1 hora prox)
Como resultado obtendremos un plato con mucho sabor.
¿Te atreves a probarlo?
¡Muchas gracias por la visita!
Muy Rica tu receta de pescado tendre que probarla un día.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Muchas gracias por tu comentario Manuel!! Ya nos contarás como te fue si al final te decides a probarlo! ;)
EliminarSigo tu blog!
Un abrazo